Laktase ist ein Verdauungsenzym (Beta-Galaktosidase), das an der Verdauung von Milch und dem Laktosegehalt von Milchprodukten in die harmlosen Einfachzucker
Glukose und Galaktose beteiligt ist. Menschen, die dieses
Enzym nicht in ihrem Körper produzieren, können Laktose nicht vollständig verwerten, was zu unangenehmen Symptomen führen kann. Das Enzym Laktase korrigiert die Laktoseverdauung bei Menschen, die Schwierigkeiten haben, Laktose zu verdauen. * LACTASE ENZYME ist eine ideale Ergänzung für alle, die von den positiven Wirkungen von Molkenprotein, Kasein, Kaseinat oder anderen Proteinen profitieren möchten, aber laktoseempfindlich sind. Im Durchschnitt werden 2500 FCC-Einheiten benötigt, um 10-13 Gramm Laktose zu verdauen. Für Personen mit sehr hoher Laktoseempfindlichkeit, die eine 100%ige Unterstützung der Verdauung benötigen, wird empfohlen, 10.000 FCC-Einheiten zu jeder Mahlzeit einzunehmen. Nur 2 Kapseln LACTASE ENZYME liefern diese Menge an Enzymen!
* Wissenschaftlich nachgewiesene Angabe der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA), genehmigt von der Europäischen Kommission (EG).
Empfohlene Dosierung
- Nehmen Sie 1 Kapsel zu jeder laktosehaltigen Mahlzeit, einschließlich Molke, Kasein sowie kaseinhaltigen Getränken, ein.
- 1 Kapsel reicht im Allgemeinen aus, um 20-26 g Laktose zu verdauen. Diese Menge an Laktose entspricht ca. 400 ml Milch.
Aktive Bestandteile
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1 Kapsel |
Lactase |
5000 FCC* Units |
*Food Chemicals Codex
Inhaltsstoffe
- Füllstoff: mikrokristalline Cellulose, Rindergelatine, mikrogranulierte ß-Galactosidase (Tolerase™ L Lactase), Farbstoff: Titandioxid.
Informationen
- Nahrungsergänzungsmittel.
- Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis.
- Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
- Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Dieses Produkt kann Spuren von Milch, Soja, Ei, Gluten und Erdnüssen enthalten.