100% Whey Isolate ist ein hochwertiges Protein, das ausschließlich aus Milchmolke hergestellt wird! Molkenisolate" enthalten meist einen höheren Anteil an Eiweiß als "Molkenkonzentrate". Das bedeutet, dass sich "Isolate" durch einen geringeren Zucker- (Laktose) und Fettgehalt auszeichnen!
Milcheiweiß ist ein vollständiges Eiweiß, da es dem Körper alle benötigten Aminosäuren liefert, einschließlich der 9 Aminosäuren, die der Körper nicht selbst herstellen kann und die mit der Nahrung aufgenommen werden müssen, nämlich Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan, Valin). "100% Whey Isolate" enthält außerdem L-Glutamin, die Aminosäure mit dem höchsten Vorkommen im menschlichen Blut.
* Eine wissenschaftlich nachgewiesene Angabe, die von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) zugelassen wurde.
Empfohlene Dosierung
- 1 Dosis entspricht 25 g (1 Messlöffel).
- 1 Dosis mit 350 ml Wasser, Milch oder einer anderen Flüssigkeit mischen und vorzugsweise nach körperlicher Anstrengung trinken.
Nährwertbezogene Informationen
Dosis: 1 Messlöffel (25 g) |
Verpackung: 700 g, 2000 g |
Dosen in der Packung: 28, 80, 160 |
| 25 g |
Energiewert | 365 kJ / 87 kcal |
Fette | < 0,5 g |
- gesättigt | < 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0,12 g |
L-Glutamin | 250 mg |
Inhaltsstoffe
Geschmack: Banane:
- Mikro- und ultrafiltriertes Milcheiweißisolat (Emulgator: Sojalecithin), das Eiweißmikrofraktionen von Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactalbumin, Rinderserumalbumin, Immunglobulin G, Lactoferrin und Glykomakropeptiden enthält, Bananenaroma, L-Glutamin, Süßstoffe: Sucralose, Acesulfam-K, Molkenhydrolysat, Säureregulator: Zitronensäuremonohydrat.
Geschmack: Schokolade:
- Mikro- und ultrafiltriertes Milcheiweißisolat (Emulgator: Sojalecithin), das Eiweißmikrofraktionen von Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactalbumin, Rinderserumalbumin, Immunglobulin G und Glykomakropeptiden enthält, fettarmes Kakaopulver, Schokoladenaroma, L-Glutamin, Süßstoffe: Sucralose, Acesulfam-K, Molkenhydrolysat.
Geschmack: Vanille:
- Mikro- und ultrafiltriertes Milcheiweißisolat (Emulgator: Sojalecithin), das Eiweißmikrofraktionen von Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactalbumin, Rinderserumalbumin, Immunglobulin G, Lactoferrin und Glykomakropeptiden enthält, Vanillearoma, L-Glutamin, Süßstoffe: Sucralose, Acesulfam-K, Molkenhydrolysat.
Geschmack: Erdbeere:
- Mikro- und ultrafiltriertes Milcheiweißisolat (Emulgator: Sojalecithin), das Eiweißmikrofraktionen von Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactalbumin, Rinderserumalbumin, Immunglobulin G, Lactoferrin und Glykomakropeptiden enthält, Erdbeeraroma, L-Glutamin, Farbstoff: Rote Bete, Süßungsmittel: Sucralose, Acesulfam-K, Molkenhydrolysat, Säureregulator: Zitronensäuremonohydrat.
Geschmack: Himbeere:
- Mikro- und ultrafiltriertes Milcheiweißisolat (Emulgator: Sojalecithin), das Eiweißmikrofraktionen von Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactalbumin, Rinderserumalbumin, Immunglobulin G, Lactoferrin und Glykomakropeptiden enthält, Himbeeraroma, L-Glutamin, Süßstoffe: Sucralose, Acesulfam-K, Säureregulator: Zitronensäuremonohydrat, Molkenhydrolysat, Farbstoff: Ponceau 4R ***.
** Kann sich negativ auf die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern auswirken.
Informationen
- Lebensmittel, die für besondere Ernährungszwecke bestimmt sind.
- Hergestellt in einer Anlage, die Milch, Soja, Eiprotein, Gluten und Nüsse verarbeitet.
Hersteller: Scitec Nutrition UK Limited, 6 st. Andrew Street, EC4A3AE London, Vereinigtes Königreich