Protein Bread Mix überzeugt durch seinen hohen Proteingehalt, den tollen Geschmack, die fluffige Konsistenz und die knusprige Kruste
Protein Bread Mix ist eine ausgewogene Mischung für die Zubereitung von fluffigem, selbstgebackenem Brot mit knuspriger Kruste. Sein großer Vorteil ist seine Zusammensetzung. Er hat einen hohen Proteingehalt und ist außerdem eine Quelle von Ballaststoffen. Brot ist bei allen beliebt, die sich gesund und ausgewogen ernähren und genügend Nährstoffe, insbesondere Proteine, zu sich nehmen wollen. Es ist auch bei Kraftsportlern beliebt, deren Bedarf an Eiweiß höher ist. Und nicht zuletzt darf es auch in der Ernährung von Menschen, die auf ihre Ernährung achten, nicht fehlen.
Neben dem klassischen Weizenmehl finden Sie hier auch Erbsenprotein, Sojaflocken, Sesam, Leinsamen oder Sonnenblumenkerne und andere tolle Zutaten. Durch die Kombination dieser Zutaten entsteht diese einzigartige Brotmischung. Und Sie müssen sich nicht einmal um die Zubereitung kümmern. Obwohl es sich um ein Hefeteiggebäck handelt, ist es nicht kompliziert und kann auch von völligen Anfängern gebacken werden. Lassen Sie also Ihre Ängste fallen, das Ergebnis ist es wirklich wert.
Und wozu passt dieses Brot am besten? Wenn Sie seinen großartigen Geschmack in vollen Zügen genießen wollen, können Sie ein Stück davon auch pur essen. Wenn Sie eine komplexe Mahlzeit zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen wünschen, fügen Sie Käse, Schinken und Gemüse hinzu. Aber es schmeckt genauso gut mit Tofu oder einer Scheibe Fleisch. Sie können auch in verschiedene Aufstriche, Salate oder Suppen beißen. Er kann aber auch süß gegessen werden. Wie wäre es, wenn Sie ihn mit Marmelade, Nussbutter oder
Eiweißaufstrich bestreichen und mit Obst belegen? Sie werden sehen, dass Sie auch diese Art und Weise lieben werden.
Brot gehört einfach zu den Grundnahrungsmitteln, die in der Speisekammer nicht fehlen dürfen. Er eignet sich hervorragend für Frühstück, Snacks, Mittag- und Abendessen. Und wenn Sie sie zu Hause selbst backen, werden Sie sie noch mehr genießen.
Eiweißbrot Eiweißbrotmischung
- praktische Mischung für die Zubereitung von hausgemachtem Brot
- enthält Weizenmehl, Erbsenprotein und ausgewählte Samen
- hat einen hohen Proteingehalt
- ist eine Quelle von Ballaststoffen
- zuckerarm
- zeichnet sich durch eine fluffige Konsistenz und eine knusprige Kruste aus
- kann salzig oder süß verzehrt werden
- geeignet für Suppen, Salate und Brotaufstriche
- sie können sie mit Käse, Wurst, Fleisch oder Gemüsealternativen belegen
- schmeckt auch hervorragend mit Nussbutter oder Marmelade
- es eignet sich hervorragend für Frühstück, Snacks, Mittag- und Abendessen
- es ist eine vegane Mischung
Anweisungen für den Gebrauch
Für die Zubereitung des Eiweißbrotes benötigen wir 500 g Eiweißbrotmischung, 29 g frische Hefe, 280 ml Wasser.
Verfahren zur Vorbereitung
- 280 ml Wasser (mit einer Temperatur von etwa 30 °C) in eine große Schüssel gießen und darin 29 g frische Hefe auflösen.
- 500 g Protein-Brot-Mix hinzugeben und mit einem elektrischen Rührgerät gründlich vermischen.
- Zu etwa 100 Gramm schweren Brötchen formen und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen.
- Die Champignons mit Wasser bepinseln, bevor sie in den Ofen kommen.
- Den Backofen auf 200°C vorheizen, die Brötchen hineinlegen und die Temperatur auf 180°C reduzieren.
- Backen Sie die Pilze etwa 20 Minuten lang, aber achten Sie auf die Erfahrung mit Ihrem eigenen Ofen
Nährwertbezogene Informationen
| 100 g |
Energiewert | 1241 kJ / 295 kcal |
Fette | 7,4 g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Faser | 4,6 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 1,59 g |
Inhaltsstoffe
Weizenmehl, Proteinmischung (Weizenprotein, Erbsenprotein), Weizenvollkornmehl, Sojaflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sojamehl, pflanzliche Ballaststoffe, Sesam, Meersalz, Mehlbehandlungsmittel (L-Ascorbinsäure E300), Enzyme (Oxidoreduktasen, Hydrolasen).
Hinweis
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten aufbrauchen.
Informationen für Allergiker
Enthält Gluten, Soja und Sesam. Das Produkt kann Spuren von Nüssen, Eiern und Milch enthalten.