ID {{ productCode }}
Den Artikel haben wir gegenwärtig nicht im Sortiment. Schau dir die Artikel an, die wir auf Lager haben.
Artikelnummer: 1449035
Die Hefe Saccharomyces cerevisiae, die für ihre ernährungsphysiologischen Eigenschaften bekannt ist, wird zur Herstellung von Selen Lalmin® verwendet. Die Hefe wird unter kontrollierten Bedingungen auf einem Nährboden gezüchtet, der reich an Zucker, Mineralien und anderen Nährstoffen ist. Während der Kultivierung wird dem Nährmedium Selen in Form von Natriumselenit zugesetzt. Die Hefe nimmt dieses Selen auf und baut es in ihre Zellstruktur ein. Dieser Prozess wird als "Biofortifikation" bezeichnet. Die Hefe wächst weiter und gärt, wobei sie weiter mit Selen angereichert wird. Die Gärung findet unter kontrollierten Temperaturen und anderen Bedingungen statt, die ein optimales Wachstum und eine optimale Anreicherung fördern. Nach Abschluss der Gärung wird die Hefe geerntet, d. h. die Hefe wird vom Nährboden getrennt. Die geerntete Hefe wird getrocknet, um ein stabiles und lange haltbares Produkt zu erhalten. Die mit Selen angereicherte Trockenhefe wird in die gewünschte Form weiterverarbeitet, z. B. in Pulver, das zur Nahrungsergänzung bestimmt ist. Das in Lalmin® enthaltene Selen ist bioverfügbar, was für diejenigen, die diese Selenquelle bevorzugen, von Vorteil sein kann. Selen Lalmin® ist auch für Veganer geeignet.
Gehalt der Stoffe in der Tagesdosis | 2 Kapseln |
Lalmin ® Se2000 / davon Selen | 50 mg/100 mcg (*181%RHP) |
*RHP-Einkommensreferenzwert
Reismehl, Füllstoff - mikrostallische Cellulose, pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Lalmin® Se2000 (inaktive Hefe mit Selengehalt), Trennmittel - Magnesiumstearat, Siliciumdioxid.
Form | Kapseln |
---|---|
Packungsgröße (Kapseln) | 90 Kapseln |
Dosis in der Packung | 90 Dosen |
Spezialwünsche | Vegan, Vegetarier, GVO-frei, Gluten-frei, ohne Laktose |
Was möchtest du über diesen Artikel erfahren?
Frage uns und erhalte unsere Antwort innerhalb von 24 Stunden