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Artikelnummer: 1369793
GreenFood Nutrition Reisproteinbreie sind fertige Instant-Mischungen mit geringem Zucker- und hohem Proteingehalt, die für die Zubereitung von leckeren Breien mit hochwertigen Zutaten entwickelt wurden. Auch ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen ist es uns gelungen, einen ausgezeichneten Geschmack zu erzielen und den maximalen Nährwert zu erhalten. Die Eiweißbreie basieren auf Markenmilchprotein, Eiweiß aus der Tierhaltung und komplexen Kohlenhydraten aus glutenfreien Haferflocken, die einen niedrigen glykämischen Index haben und die Energie langsamer abgeben.
Reismehl wird zu einem beliebten Ersatz für normales Weizenmehl, insbesondere für diejenigen, die Alternativen zu herkömmlichen Energiequellen suchen. Seine wachsende Beliebtheit ist auf eine Reihe von Eigenschaften zurückzuführen, die es für die Ernährung verschiedener Bevölkerungsgruppen nützlich machen. Einer der wichtigsten Vorteile von Reismehl ist, dass es von Natur aus glutenfrei ist. Dies macht es zu einer idealen Wahl für Personen, die an Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit leiden. Reismehl verleiht den Produkten eine weichere, leichtere Textur. Reismehl, das aus Reis hergestellt wird, enthält komplexe Kohlenhydrate, die eine stabile Energiequelle darstellen können. Dies macht es für körperlich aktive Personen oder für diejenigen, die eine nachhaltige Energiequelle für den Tag suchen, nützlich.
Das Milcheiweißkonzentrat des europäischen Herstellers Balt Milk ist eine konzentrierte Eiweißquelle aus der Milch. Diese Art von Produkt ist eine beliebte Wahl für diejenigen, die ihre Proteinzufuhr durch Nahrungsergänzungsmittel ergänzen wollen. Milcheiweißkonzentrate bieten eine Reihe von Vorteilen. Balt Milk Protein Concentrate enthält einen hohen Anteil an Milcheiweiß und ist damit eine hervorragende Quelle für diesen wichtigen Makronährstoff. Proteine sind die Grundbausteine des Körpers. Milchproteine enthalten auch verschiedene Bestandteile wie Immunglobuline und Lactoferrin. Milchproteine, wie sie in Baltenmilch enthalten sind, gelten als vollständige Proteine, d. h. sie enthalten alle essenziellen Aminosäuren, die der menschliche Körper benötigt. Dies ist besonders wichtig für Menschen, die über ihre normale Ernährung nicht genügend Eiweiß zu sich nehmen können. Milchproteine sind im Allgemeinen gut verdaulich, so dass der Körper die aufgenommenen Proteine effizient nutzen kann. Dies ist wichtig, um den Nährwert von Protein-Nahrungsergänzungen zu maximieren.
Warum haben wir auch Eiklarprotein verwendet? Die Antwort ist einfach: Er hat einen hohen Nährwert, fast keinen Zucker und kaum Kohlenhydrate. Unsere zuckerarmen Pfannkuchen eignen sich auch hervorragend als Diätkost für Abnehmkuren. Eiklar, auch Albumin genannt, ist ein wesentlicher Bestandteil von Eiern, der vom Eigelb getrennt wird und in der Ernährung oft separat für verschiedene Zwecke verwendet wird. Es ist eine sehr nahrhafte Zutat, die eine Reihe von Vorteilen für die Ernährung von Menschen bietet, die einen aktiven Lebensstil führen. Eiklar ist eine reichhaltige Quelle für hochwertiges Eiweiß. Die im Eiklar enthaltenen Proteine sind vollständig, d. h. sie enthalten alle essenziellen Aminosäuren, die der menschliche Körper benötigt. Eiklar ist kalorienarm und damit ein ideales Lebensmittel für alle, die ihre Kalorienzufuhr kontrollieren oder reduzieren wollen. Außerdem sind sie fast fettfrei, was ein weiterer Vorteil für diejenigen ist, die eine fettarme Ernährung verfolgen. Im Gegensatz zum Eigelb, das Cholesterin enthält, enthält das Eiweiß kein Cholesterin. Dies macht sie zu einer ausgezeichneten Wahl für diejenigen, die ihre Cholesterinaufnahme aus diätetischen Gründen einschränken müssen. Eiklar enthält nur minimale Mengen an Kohlenhydraten und eignet sich daher für kohlenhydratarme Diäten und für Menschen, die versuchen, ihre Kohlenhydratzufuhr einzuschränken, wie Diabetiker oder Anhänger einer ketogenen Diät.
Zichorienfaser, auch Inulin genannt, ist ein natürlich vorkommendes Polysaccharid, das aus den Wurzeln der Zichorie gewonnen wird. Diese Form der löslichen Ballaststoffe wird aufgrund ihrer einzigartigen Eigenschaften und vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten zu einem beliebten Nahrungsergänzungsmittel. Ballaststoffe sind ein wesentlicher Bestandteil der Ernährung von Menschen, die sich auf einen aktiven Lebensstil konzentrieren, und tragen dazu bei, ein langfristiges Sättigungsgefühl aufrechtzuerhalten, was für die Gewichtskontrolle nützlich sein kann. Als Präbiotikum fördert die Cecanfaser das Wachstum der nützlichen Bakterien im Darm. Diese "guten" Bakterien spielen in vielerlei Hinsicht eine Schlüsselrolle. Die Zichorienfaser hat einen niedrigen glykämischen Index, d. h. sie trägt nicht zu schnellen Schwankungen des Blutzuckerspiegels bei. Dies macht ihn zu einer idealen Wahl für Personen, die ihre Zuckerzufuhr überwachen, einschließlich derjenigen mit Diabetes mellitus. Für Menschen, die Gluten meiden, ist die Zichorienfaser eine sichere Alternative, die andere glutenhaltige Ballaststoffe ersetzen kann. Es ist für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit geeignet.
Steviolglykoside werden aus den Blättern der süßen Stevia-Pflanze (Stevia rebaudiana) gewonnen, die wegen ihrer hohen Süßkraft geschätzt wird. Im Gegensatz zu Zucker sind Steviolglykoside als Süßungsmittel nahezu kalorienfrei, haben einen niedrigen glykämischen Index und tragen nicht zu Karies bei. Lebensmittel mit einem niedrigeren glykämischen Index lassen den Blutzuckerspiegel langsamer ansteigen, was vor allem für Diabetiker, Übergewichtige und Diäten zur Gewichtsreduzierung, aber auch für normale Fitness von Vorteil ist.
Kakao wird seit Jahrhunderten wegen seiner geschmacklichen Eigenschaften geschätzt, aber die moderne Forschung und eine breitere Verwendung haben gezeigt, dass er noch eine Reihe anderer Vorteile mit sich bringen kann. Kakao ist reich an Flavonoiden, das sind natürliche Verbindungen. Diese Substanzen werden von allen, die an einem aktiven Lebensstil interessiert sind, nachgefragt. Kakao ist eine natürliche Quelle für mehrere wichtige Mineralien, darunter Eisen und Magnesium. Kakao enthält auch eine große Menge an Ballaststoffen. Ballaststoffe helfen bei der Regulierung der Verdauung und können zu einem Sättigungsgefühl beitragen, was für die Erhaltung eines gesunden Körpergewichts hilfreich ist. Der natürliche, kräftige Geschmack von Kakao ist leicht bitter und erdig, was ihn zu einer vielseitigen Zutat für viele Arten von Gerichten macht.
Nährwertangaben in 100g | Banane | Kakao | Vanille | Natural |
---|---|---|---|---|
Energiewert (kJ) | 1518 | 1503 | 1518 | 1518 |
Energiewert (kcal) | 358 | 355 | 358 | 358 |
Fette | 0,9 | 1,5 | 0,9 | 0,9 |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 0,43 | 0,8 | 0,43 | 0,43 |
Kohlenhydrate | 54,7 | 50,9 | 54,7 | 54,7 |
- davon Zucker | 1,6 | 2,1 | 1,6 | 1,6 |
Faser | 4,2 | 6,9 | 4,2 | 4,2 |
Eiweiß | 30,7 | 31 | 30,7 | 30,7 |
Salz | 0,37 | 0,23 | 0,37 | 0,37 |
Form | Pulver |
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Dosis in der Packung | 10 Dosen |
Gewicht | 500 g |
Spezialwünsche | Gluten-frei, hoher Proteingehalt, Niedriger glykämischer Index |
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