FGFO108

GreenFood Protein pudding 400 g

ID {{ productCode }}

GreenFood Nutrition Protein Pudding ist eine fertige Instantmischung zur Zubereitung eines leckeren Puddings mit hohem Proteingehalt, der in 2 Minuten kalt und ohne Kochen zubereitet wird. Selbst bei einem hohen Proteingehalt ist es gelungen, ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen einen ausgezeichneten Geschmack zu erzielen und einen maximalen Nährwert zu erhalten.  Mehr Informationen   Mehr Informationen 
{{ product.pricePerUnit.base }} {{ product.pricePerUnit.measure }}: {{ product.pricePerUnit.price }} {{ product.pricePerUnit.currency }}
{{ a.stockStatusText }} ({{ a.stockLimit }})

Der Artikel ist gegenwärtig ausverkauft

Den Artikel haben wir gegenwärtig nicht im Sortiment. Schau dir die Artikel an, die wir auf Lager haben.

Artikelnummer: FGFO108

{{ product.pricePerUnit.base }} {{ product.pricePerUnit.measure }}: {{ product.pricePerUnit.price }} {{ product.pricePerUnit.currency }}
Beim Einkaufen {{ d.min }} bis {{ d.max }} Stücke {{ d.quantityDiscountPrice.value | formatPrice }} {{ d.quantityDiscountPrice.currency }}/Stk
Sie sparen
bis zu {{ savings.value | formatPrice }} {{ savings.currency }}
Mengenrabatt
GreenFood  Protein pudding 400 g
GreenFood Protein pudding 400 g
11.90 CHF
{{ product.pricePerUnit.base }} {{ product.pricePerUnit.measure }}: {{ product.pricePerUnit.price }} {{ product.pricePerUnit.currency }}

Beschreibung

Das Milcheiweißkonzentrat des europäischen Herstellers Balt Milk ist eine konzentrierte Eiweißquelle aus der Milch. Diese Art von Produkt ist eine beliebte Wahl für diejenigen, die ihre Proteinzufuhr durch Nahrungsergänzungsmittel ergänzen wollen. Milcheiweißkonzentrate bieten eine Reihe von Vorteilen. Balt Milk Protein Concentrate enthält einen hohen Anteil an Milcheiweiß und ist damit eine hervorragende Quelle für diesen wichtigen Makronährstoff. Proteine sind die Grundbausteine des Körpers. Milchproteine enthalten auch verschiedene Bestandteile wie Immunglobuline und Lactoferrin. Milchproteine, wie sie in Baltenmilch enthalten sind, gelten als vollständige Proteine, d. h. sie enthalten alle essenziellen Aminosäuren, die der menschliche Körper benötigt. Dies ist besonders wichtig für Menschen, die über ihre normale Ernährung nicht genügend Eiweiß zu sich nehmen können. Milchproteine sind im Allgemeinen gut verdaulich, so dass der Körper die aufgenommenen Proteine effizient nutzen kann. Dies ist wichtig, um den Nährwert von Protein-Nahrungsergänzungen zu maximieren. Diese Eigenschaft macht Milchproteine nicht nur zu einer Proteinquelle, sondern auch zu einer Ergänzung für einen aktiven Lebensstil.

Vollmilchpulver ist ein beliebtes Produkt, das durch Verdampfen von Wasser aus frischer Vollmilch hergestellt wird. Aufgrund seiner Verarbeitung und seiner Eigenschaften bietet er eine Reihe von Vorteilen, die in einer Vielzahl von kulinarischen und ernährungsphysiologischen Situationen von Nutzen sein können. Vollmilchpulver behält den größten Teil des Nährwerts von Frischmilch. Sie enthält Eiweiß, Kalzium und fettlösliche Vitamine wie die Vitamine A und D. Da es sich um Vollmilch handelt, enthält sie außerdem natürliches Milchfett. Milchpulver ist leicht und muss nicht gekühlt werden, was die Lagerung und den Transport erleichtert. Sie eignet sich für die langfristige Lagerung zu Hause sowie für die Verwendung an Orten, an denen Frischmilch nicht leicht zugänglich ist. In Pulverform ist die Milch konzentrierter, was bedeutet, dass eine kleinere Menge Milchpulver eine vergleichbare Menge an Kalorien und Nährstoffen liefern kann wie eine größere Menge Frischmilch. Dies kann nützlich sein, um die Energiezufuhr zu erhöhen, insbesondere in Situationen, in denen eine kompakte und energiereiche Ernährung erforderlich ist.

Für die Verdickung des Desserts wird ausschließlich native MERIGEL®-Stärke verwendet, die in ihrer natürlichen, unverfälschten Form vorliegt. MERIGEL® ist eine Instant-Verdickungsstärke aus Mais, die als gentechnikfrei zertifiziert ist. Diese Stärke sorgt für eine Verdickung ohne Erhitzung. MERIGEL® wird aus Mais durch ein Verfahren gewonnen, das die Stärke in einfachere Zucker oder modifizierte Stärke mit spezifischen technischen oder kulinarischen Eigenschaften aufspaltet. & MERIGEL® von Tate Lyle wird häufig verwendet, um die Textur, Viskosität und Stabilisierung von Lebensmitteln zu verbessern. Für Menschen, die Gluten meiden, bietet MERIGEL® eine sichere Alternative, die andere glutenhaltige Verdickungsmittel und Stärken ersetzen kann. Es ist für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit geeignet.

Zichorienfaser, auch Inulin genannt, ist ein natürlich vorkommendes Polysaccharid, das aus den Wurzeln der Zichorie gewonnen wird. Diese Form der löslichen Ballaststoffe wird aufgrund ihrer einzigartigen Eigenschaften und vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten zu einem beliebten Nahrungsergänzungsmittel.  Ballaststoffe sind ein wesentlicher Bestandteil der Ernährung von Menschen, die sich auf einen aktiven Lebensstil konzentrieren, und tragen dazu bei, ein langfristiges Sättigungsgefühl aufrechtzuerhalten, was für die Gewichtskontrolle nützlich sein kann. Als Präbiotikum fördert die Cecanfaser das Wachstum der nützlichen Bakterien im Darm. Diese "guten" Bakterien spielen in vielerlei Hinsicht eine Schlüsselrolle. Die Zichorienfaser hat einen niedrigen glykämischen Index, d. h. sie trägt nicht zu schnellen Schwankungen des Blutzuckerspiegels bei. Dies macht ihn zu einer idealen Wahl für Personen, die ihre Zuckerzufuhr überwachen, einschließlich derjenigen mit Diabetes mellitus. Für Menschen, die Gluten meiden, ist die Zichorienfaser eine sichere Alternative, die andere glutenhaltige Ballaststoffe ersetzen kann. Es ist für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit geeignet.

Steviolglykoside werden aus den Blättern der süßen Stevia-Pflanze (Stevia rebaudiana) gewonnen, die wegen ihrer hohen Süßkraft geschätzt wird. Im Gegensatz zu Zucker sind Steviolglykoside als Süßungsmittel nahezu kalorienfrei, haben einen niedrigen glykämischen Index und tragen nicht zu Karies bei. Lebensmittel mit einem niedrigeren glykämischen Index lassen den Blutzuckerspiegel langsamer ansteigen, was vor allem für Diabetiker, Übergewichtige und Diäten zur Gewichtsreduzierung, aber auch für normale Fitness von Vorteil ist.

Kakao wird seit Jahrhunderten wegen seiner geschmacklichen Eigenschaften geschätzt, aber die moderne Forschung und eine breitere Verwendung haben gezeigt, dass er noch eine Reihe anderer Vorteile mit sich bringen kann. Kakao ist reich an Flavonoiden, das sind natürliche Verbindungen. Diese Substanzen werden von allen, die an einem aktiven Lebensstil interessiert sind, nachgefragt. Kakao ist eine natürliche Quelle für mehrere wichtige Mineralien, darunter Eisen und Magnesium. Kakao enthält auch eine große Menge an Ballaststoffen. Ballaststoffe helfen bei der Regulierung der Verdauung und können zu einem Sättigungsgefühl beitragen, was für die Erhaltung eines gesunden Körpergewichts hilfreich ist. Der natürliche, kräftige Geschmack von Kakao ist leicht bitter und erdig, was ihn zu einer vielseitigen Zutat für viele Arten von Gerichten macht.

Anweisungen für die Zubereitung

  • In einer Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen oder im Shaker eine Dosis von 33 g (ca. ein gehäufter Messlöffel) in 150-200 ml kalter Milch (je nach gewünschter Dicke des Puddings) schütteln.
  • Eine Weile stehen lassen, bis die Masse eindickt.
  • Nicht kochen.

Nährwertbezogene Informationen

33 g Vanille Schokolade
Energiewert 588 kJ / 140 kcal 582 kJ / 138 kcal
Fette 4,4 g 4,3 g
- davon Gesättigte Fettsäuren 2,9 g 2,8 g
Kohlenhydrate 14,7 g 14,4 g
- davon Zucker 3,9 g 6,5 g
Faser 0,9 g 1,4 g
Eiweiß 10 g 9,8 g
Salz 0,15 g 0,17 g

Inhaltsstoffe

  • Vanille: Vollmilchpulver (50%), Verdickungsmittel: MERIGEL (native Maisstärke) (25%), Milcheiweißkonzentrat (21%), Inulin-Zimt-Faser, Vanille- und Sahnegeschmack, Farbstoff Beta-Carotin, Süßstoff Steviol-Glycoside.
  • Schokolade: Vollmilchpulver (46 %), Verdickungsmittel: MERIGEL (native Maisstärke) (25 %), Milcheiweißkonzentrat (20 %), Kakaopulver (6 %), Inulin-Zimt-Faser, Schokoladenaroma, Süßstoff Steviolglykoside.

Informationen

  • Nahrungsergänzungsmittel mit Süßungsmitteln.
  • Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht.
  • Trocken und bei einer Temperatur unter 25 °C lagern.
  • Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
  • Für stillende und schwangere Frauen ist es ratsam, einen Arzt zu konsultieren. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
  • Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen.
  • Mindesthaltbarkeit auf der Verpackung angegeben.
  • An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
  • Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
  • GVO: Das Produkt enthält keine GVO und wurde nicht aus genetisch veränderten Rohstoffen gemäß den Anforderungen der Verordnungen (EG) 1829/2003 und 1830/2003 hergestellt.
  • Ionisierung: Das Produkt wurde nicht mit ionisierenden Strahlen im Sinne der Richtlinie 1999/2/EG des Europäischen Parlaments und des Rates, geändert durch die Verordnung (EG) Nr. 1137/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates, behandelt.

Eigenschaften

Form Pulver
Dosis in der Packung 12 Dosen
Gewicht 400 g
Spezialwünsche ohne Palmöl, wenig Kohlehydrate, hoher Proteingehalt

Top-Bewertung (0)

Der Artikel wurde noch nicht bewertet. Sei der/die Erste!

Bewertung abgeben

Fragen (0)

Was möchtest du über diesen Artikel erfahren?

Frage uns und erhalte unsere Antwort innerhalb von 24 Stunden

Frage stellen