ID {{ productCode }}
Den Artikel haben wir gegenwärtig nicht im Sortiment. Schau dir die Artikel an, die wir auf Lager haben.
Artikelnummer: FGFO034
Eine natürliche Quelle für Lecithin ist Sojabohnenöl. Lecithin ist ein Phospholipid und ein Bestandteil aller Zellwände im Körper. Phospholipide sind ein Bestandteil der äußeren Zellmembran von Tieren und Pflanzen. Lecithin ist ein Bestandteil von Fetten und Fettsäuren und kommt vor allem in Eigelb und pflanzlichen Samenzellen reichlich vor. Die Zellmembran fast aller Zellen besteht aus einer Lipiddoppelschicht. Lecithin ist für die Bildung von Biomembranen unerlässlich.
Vitamin E ist ein fettlösliches Vitamin, was bedeutet, dass seine Aufnahme mit dem Verzehr von Fettsäuren einhergehen sollte. Die beste Art, eine ausreichende Zufuhr dieses Vitamins zu gewährleisten, ist die Einnahme nach oder während der Mahlzeiten. Vitamin E gilt als eines der wichtigsten Vitamine für den menschlichen Körper. Es gibt acht Arten von Vitamin E, zu denen Tocopherole und Tocotrienole gehören. Eine der aktivsten Formen ist DL-alpha-Tocopherylacetat, eine synthetische Form von Vitamin E. Vitamin E hilft, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Vitamin E kann all jenen empfohlen werden, die auf eine gesunde Lebensweise achten. Seine Verwendung kann Teil der täglichen Ernährung sein. Die Aktivität von Vitamin E kann sich bei gleichzeitiger Einwirkung von Selen erhöhen. Der beste Weg, um eine wirksame Aufnahme von Vitamin E zu gewährleisten, besteht darin, es zusammen mit fetthaltigen Nahrungsmitteln einzunehmen. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass das Vitamin E ordnungsgemäß vom Körper aufgenommen und verwertet werden kann.
1 Kapsel (Tagesdosis) | |
---|---|
Lecitin | 1 200 mg |
Vitamin E | 1 mg (8,3 % RHP) |
RDA - Referenzwert des Einkommens
Form | Kapseln |
---|---|
Packungsgröße (Kapseln) | 90 Kapseln |
Dosis in der Packung | 90 Tagesdosen |
Was möchtest du über diesen Artikel erfahren?
Frage uns und erhalte unsere Antwort innerhalb von 24 Stunden