FEXF032

Extrifit Hydro 77 DH12 2270 g

ID {{ productCode }}

Der hohe Hydrolysegrad macht dieses Produkt zu einem Produkt mit einem hohen Gehalt an kurzen Peptiden.  Mehr Informationen   Mehr Informationen 
{{ product.pricePerUnit.base }} {{ product.pricePerUnit.measure }}: {{ product.pricePerUnit.price }} {{ product.pricePerUnit.currency }}
{{ a.stockStatusText }} ({{ a.stockLimit }})

Der Artikel ist gegenwärtig ausverkauft

Den Artikel haben wir gegenwärtig nicht im Sortiment. Schau dir die Artikel an, die wir auf Lager haben.

Artikelnummer: FEXF032

{{ product.pricePerUnit.base }} {{ product.pricePerUnit.measure }}: {{ product.pricePerUnit.price }} {{ product.pricePerUnit.currency }}
Extrifit  Hydro 77 DH12 2270 g
Extrifit Hydro 77 DH12 2270 g
62.00 CHF
{{ product.pricePerUnit.base }} {{ product.pricePerUnit.measure }}: {{ product.pricePerUnit.price }} {{ product.pricePerUnit.currency }}

Beschreibung

Was bedeutet es, dass das Protein hydrolysiert ist? Durch den Prozess der Hydrolyse werden die Proteinbindungen durch Protease-Enzyme (Enzyme, die Proteine spalten) in langkettige Aminosäuren gespalten. Diese Aminosäuren werden als Polypeptide bezeichnet. Dabei handelt es sich um einen enzymatischen Hydrolyseprozess - eine Vorverdauung ("Vor-Kauen"). Sein Produkt ist ein vom Körper perfekt verwertbares Protein in Form von Peptiden, zu denen folgende gehören: Oligopeptide (mit mehr als 12 Aminosäuren), Dipeptide (mit 2 Aminosäuren), Tripeptide (mit 3 Aminosäuren), Tetrapeptide (mit 4 Aminosäuren), Pentapeptide (mit 5 Aminosäuren) usw. Bioverfügbarkeitsindex BV 104-107.

Hydrolysegrad - die wichtigsten Daten, die die Qualität des hydrolysierten Proteins bestimmen. Proteine können in unterschiedlichem Ausmaß dem Hydrolyseprozess unterworfen werden, oder sie können unterschiedlich stark hydrolysiert sein. Im Gegensatz zu einigen anderen Herstellern wird der Hydrolysegrad nicht nur auf dem Produktetikett angegeben, sondern ist auch im Produktnamen enthalten - DH12, ein hoher Hydrolysegrad, der unserem Produkt einen hohen Gehalt an kurzen Peptiden verleiht. Proteine mit einem hohen Hydrolysegrad zeichnen sich dadurch aus, dass sie einen leichten, aber wirklich leichten und nicht unangenehmen bitteren Geschmack haben, den Sie auch bei unserem Produkt spüren können und der ein Beweis dafür ist, dass es sich um ein wirklich hochwertiges hydrolysiertes Produkt handelt. Vermeiden Sie so genannte Hydras, die den Grad der Hydrolyse nicht angeben. In der Regel handelt es sich in einem solchen Fall um einen Wert von höchstens 4, der für die Absorptionsrate des Proteins keine Bedeutung hat. Es ist einfach teurer.

Ein Zeichen für die Qualität von Eiweißpräparaten ist der Gehalt an einzelnen Eiweißfraktionen, den Extrifit auf dem Etikett dieses Produkts deutlich angibt: Hydro 77 DH12 enthält Beta-Lactoglobulin 36 %, Alpha-Laktalbumin 15 %, Immunglobulin 2,5 %, Rinderserumalbumin 2,5 %, Molkenproteinfraktionen mit einer Molmasse von 500-1000 Da 4 % und Molkenproteinfraktionen mit einer molaren Masse < 500 KDa 40 %.

Aminosäuregehalt in 100 g Hydro 77 DH12 ist nach individuellem Geschmack 76165-79458 mg. Außerdem hat er den Vorteil, dass er wenig Kohlenhydrate und Fett enthält.

Empfohlene Dosierung

  • hängt vom Körpergewicht, der sportlichen Aktivität und der Zusammensetzung der Ernährung ab
  • wir empfehlen, die Tagesdosis (2-6 Portionen) auf 2-3 Portionen aufzuteilen
  • dank des hohen Gehalts an kurzen Peptiden mit schneller Verwertung ist dieses Protein für das Post-Workout oder sogar Pre-Workout und das morgendliche Fasten geeignet
  • mischen Sie den Inhalt von 1 Messlöffel (= 30 g) Hydro 77 DH12 in 150-200 ml Wasser

Nährwertbezogene Informationen

Ve 100 g Schokolade Vanille Strawberry Banane
energiewert 1661,2 kJ/395,5 kcal 1669,3 kJ/397,5 kcal 1660,9 kJ/395,5 kcal 1667,1 kJ/396,9 kcal
eiweiß 73,2 g 76,3 g 74,4 g 75,1 g
kohlenhydrate 8,5 g 6 g 7,7 g 7,4 g
Fette 7,7 g 7,6 g 7,4 g 7,4 g

Aminosäurenprofil

Ve 100 g Schokolade Vanille Strawberry Banane
L-Valin 4450 mg 4632 mg 4512 mg 4555 mg
L-Isoleucin 4636 mg 4852 mg 4726 mg 4771 mg
L-Leucin 8015 mg 8395 mg 8177 mg 8254 mg
L-lysin 7132 mg 7473 mg 7280 mg 7348 mg
L-methionin 1551 mg 1626 mg 1584 mg 1599 mg
L-Tryptophan 1067 mg 1111 mg 1082 mg 1092 mg
L-threonin 5244 mg 5493 mg 5350 mg 5481 mg
L-Phenylalanin 2367 mg 2448 mg 2384 mg 2407 mg
L-Alanin 3748 mg 3907 mg 3806 mg 3841 mg
Asparaginsäure 8290 mg 8644 mg 8420 mg 8499 mg
glutaminsäure 13485 mg 14072 mg 13707 mg 13836 mg
L-Histidin 1330 mg 1385 mg 1349 mg 1362 mg
L-Prolin 4233 mg 4422 mg 4308 mg 4348 mg
L-Tyrosin 2124 mg 2202 mg 2145 mg 2165 mg
L-arginin 1812 mg 1853 mg 1804 mg 1821 mg
L-cystein 1726 mg 1809 mg 1762 mg 1779 mg
Glycin 1238 mg 1259 mg 1226 mg 1237 mg
L-Serin 3716 mg 3876 mg 3776 mg 3811 mg
BCAAs insgesamt 17101 mg 17879 mg 17415 mg 17579 mg
Aminosäuren insgesamt. 76165 mg 79458 mg 77397 mg 78125 mg

Inhaltsstoffe

Schokolade:

  • Enzymatisch hydrolysiertes Molkenprotein mit Hydrolysegrad DH12 (Gehalt an Proteinfraktion: Beta-Lactoglobulin 36 %, Alpha-Laktalbumin 15 %, Immunglobulin 2,5 %, Rinderserumalbumin 2,5 %, Molkenproteinfraktionen mit einer Molmasse von 500-1000 Da 4 %, Molkenproteinfraktionen mit einer molaren Masse < 500 KDa 40 %), ein Komplex aus 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase;
    zugesetzte Zutaten: entfetteter Kakao, Aroma, Steviolglykoside (Süßungsmittel aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Sucralose (Süßungsmittel), Annatto (natürlicher Farbstoff), Sojalecithin 0,29 % (für die Instanziierung)

Vanille:

  • Enzymatisch hydrolysiertes Molkenprotein mit Hydrolysegrad DH12 (Gehalt an Proteinfraktion: Beta-Lactoglobulin 36 %, Alpha-Laktalbumin 15 %, Immunglobulin 2,5 %, Rinderserumalbumin 2,5 %, Molkenproteinfraktionen mit einer Molmasse von 500-1000 Da 4 %, Molkenproteinfraktionen mit einer molaren Masse < 500 KDa 40 %), ein Komplex aus 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase;
    zugesetzte Stoffe: Aroma, Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze - natürlicher Ursprung), Sucralose (Süßstoff), Beta-Carotin und Annatto (natürliche Farbstoffe), Sojalecithin 0,29 % (für die Instanziierung)

Erdbeere:

  • Enzymatisch hydrolysiertes Molkenprotein mit Hydrolysegrad DH12 (Gehalt an Proteinfraktion: Beta-Lactoglobulin 36 %, Alpha-Laktalbumin 15 %, Immunglobulin 2,5 %, Rinderserumalbumin 2,5%, Molkenproteinfraktionen mit einer Molmasse von 500-1000 Da 4 %, Molkenproteinfraktionen mit einer molaren Masse < 500 KDa 40 %), ein Komplex aus 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase;
    zugesetzte Zutaten: getrocknete Erdbeeren, Aroma, Rote-Bete- und Annatto-Extrakt (natürliche Farbstoffe), Steviolglycoside (Süßungsmittel aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Sucralose (Süßungsmittel), Sojalecithin 0,29 % (für die Instanziierung)

Banane:

  • Enzymatisch hydrolysiertes Molkenprotein mit Hydrolysegrad DH12 (Gehalt an Proteinfraktion: Beta-Lactoglobulin 36 %, Alpha-Laktalbumin 15 %, Immunglobulin 2,5 %, Rinderserumalbumin 2,5 %, Molkenproteinfraktionen mit einer Molmasse von 500-1000 Da 4 %, Molkenproteinfraktionen mit einer molaren Masse < 500 KDa 40 %), ein Komplex aus 7 Enzymen: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase
    zugesetzte Zutaten: getrocknete Bananen, Aroma, Beta-Carotin und Annatto (natürliche Farbstoffe), Steviolglykoside (Süßungsmittel aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Sucralose (Süßungsmittel), Sojalecithin 0,29 % (für die Instanziierung)

Informationen

  • Lebensmittel, die für eine besondere Ernährung bestimmt sind, geeignet für Für Sportler

Hersteller: Extrifit s.r.o., Dolní Újezd 672, 56961 Dolní újezd

Eigenschaften

Form Pulver
Dosis in der Packung 75 Dosen
Gewicht 2270 g
Spezialwünsche Vegetarier, Gluten-frei, hoher Proteingehalt

Sie erscheint in den Kategorien

Top-Bewertung (1)

166
Kunden haben schon gekauft
100 %
der Kunden empfehlen
Extrifit Hydro 77 DH12 2270 g Schokolade
Rezension einer Produktvariante: Schokolade
Geprüfter Kunde

- Česká Lípa

5

Obwohl es sich um Hydro DH12 handelt, hat es einen ausgezeichneten Schokoladengeschmack. Hervorragende Löslichkeit, es klumpt überhaupt nicht. Der niedrige Zuckergehalt ist perfekt in Kombination mit einem höheren Proteinanteil. Hervorragende Verdaulichkeit ohne Nebenwirkungen (Blähungen, Durchfall usw.). Geeignet für diejenigen, die Probleme mit der Verdauung von klassischem Protein haben. Die abwechslungsreiche Kombination der einzelnen Zutaten sorgt wirklich für die richtige Ernährung für die Muskeln. Ideal auch in der Diät, da es die Muskulatur schützt. Für mich ein ideales Produkt. Ich empfehle es auf jeden Fall.
Übersetzt

Fragen (0)

Was möchtest du über diesen Artikel erfahren?

Frage uns und erhalte unsere Antwort innerhalb von 24 Stunden

Frage stellen